CURA

La cura di una batteria richiede molto più di metterla da parte e augurarle di vivere una vita lunga e felice. Con una cura adeguata, quella lunga e felice vita potrà essere più lunga e molto, molto più felice.

SICUREZZA

Segui queste istruzioni che ti garantiranno la massima sicurezza con THE ULTIMATE POWER SOURCE™.

Per saperne di più

MANUTENZIONE, RICARICA E STOCCAGGIO

La batteria OPTIMA® è veramente priva di manutenzione. Se è stata caricata idoneamente non dovrai più preoccuparti di perdite, corrosione o formazione di gas. Controlla periodicamente i terminali della tua batteria e verifica che siano puliti, fissati saldamente e protetti da altri elementi.

Per saperne di più

InstallationTips_Icon_80x70.jpgCONSIGLI SULL'INSTALLAZIONE

Le batterie OPTIMA sono facili da usare, a condizione che siano state installate in modo idoneo. Segui questi consigli e potrai essere sicuro che la tua batteria funzionerà correttamente.

Per saperne di più